Логотип "Лимкор" Лимкор Контакты:
Адрес: ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16 119590 Москва
Телефон: +7 (495) 640 40 25 , Электронная почта: info@limkor.org
Работаем с 09:00 до 18:00
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.

Статьи

Предлагаем промышленные и бытовые жироуловители для канализации. Это установка, предназначенная для сепарации стоков, удалении жира, масел и других органических примесей до сброса стоков в канализационному систему. Подобное оборудование устанавливается для супермаркетов, ресторанов, кафе, столовых. Также компактные установки используются в быту, защищая канализацию частного дома или квартиры от засоров.

Локальные очистные сооружения ливневых для канализационных стоков предназначены для коттеджных поселков, загородных домов, промышленных объектов. Это оптимальное решение для организации автономной канализационной системы, системы аккумулирования и отвода сточных воды. Локальные установки ЛОС в зависимости от принципа работы могут быть пассивными или активными. В первом случае устанавливаются стандартные пластиковые септики. Во втором используются активные методы очистки, включая физические, химические или биологические способы.

Трубы ПВХ отличаются высокими технико-эксплуатационными характеристиками, что делает их оптимальным выбором для организации систем канализации и водопровода. Компания «ЛИМКОР» предлагает широкий выбор продукции из высококачественных полимеров для инженерных коммуникаций. Это трубы различного диаметра, резервуары, фитинги и прочие комплектующие по приемлемой стоимости.

Предлагаем производство и монтаж локальных очистных сооружений для коттеджных поселков. Нашими специалистами будет выполнен полный комплекс работ, включая проектирование, выбор системы очистки и оборудования.

Предлагаем реконструкцию или санацию канализационных коллекторов с применением полимерных спиральновитых труб «Лимкор».

Компания «Лимкор» предлагает производство пластиковых емкостей для воды различного типа и объема.

Использование пластикового резервуара на дачном участке

Компания «Лимкор» предлагает пластиковые резервуары для воды на дачу, которые можно использовать в различных целях.

Как обслуживать канализационную насосную станцию

Для обеспечения нормальной работоспособности системы канализации необходимо регулярное техническое обслуживание КНС

Виды материалов изготовления насосных станций

Компания «Лимкор» предлагает современные насосные станции из высокопрочного пластика, обладающего прекрасными технико-эксплуатационными свойствами

Вертикальная или горизонтальная установка КНС

Насосные канализационные станции предлагаются в виде вертикальных и горизонтальных установок. Выбор зависит от типа оборудования, мощности и объема, условий эксплуатации.

Особенности применения автономных систем

Во время проектирования БОС следует решить такие задачи: тип и производительность оборудования; выбор места с учетом норм расположения БОС на участке

Биологическая очистка сточных вод с помощью БОС

Биологические очистные сооружения БОС – система, работающая без подключения к центральной канализации. Автономная очистка востребована для коттеджных поселков, санаториев, предприятий, где подведение централизованной системы невозможно по разным причинам.

Особенности безлотковых канализационных колодцев

Одним из элементов ливневой хозяйственно-бытовой или промышленной канализации является безлотковый колодец. Это резервуар из полиэтилена, отличающийся устойчивостью к нагрузкам, давлению грунта, агрессивным средам.

Устройство перепадных канализационных колодцев

Компания «Лимкор» предлагает продажу перепадных колодцев для системы канализации. Такие емкости предназначены для монтажа на участках с неровным рельефом и уклоном, при наличии трубопроводов, располагающихся на различной высоте.

Преимущества пластикового колодца

Современные пластиковые колодцы для канализационных систем отличаются прочностью, долговечностью, высокой герметичностью. Они имеют небольшой вес, что облегчает монтаж, устойчивы к агрессивным средам и нагрузкам, выдерживают давление, негативные условия эксплуатации.

Как грамотно выбрать жироуловитель

Жироуловители – специальные устройства для очистки стоков от масло-, жиросодержащих веществ. Такие установки необходимы для предприятий пищевой промышленности, ресторанов, отелей, супермаркетов.

Когда необходима установка жироуловителя

Законодательством установлено, что предприятия, работающие в сфере пищевой промышленности, санатории, отели, супермаркеты обязаны контролировать содержание в сточных водах жира и масел.

Где применяются спиральновитые трубы

Спиральновитая труба (СВТ «ЛИМКОР») - с полой стенкой замкнутого профиля из полиэтилена, предназначенные для подземных сетей хозяйственно-бытовой канализации и систем водоотведения (безнапорной и ливневой канализации, водостоков), а также отведения других жидких и газообразных веществ, к которым материал трубы химически стоек при максимальной температуре постоянных стоков 40 °С и кратковременных стоков с температурой до 80 °С.

Бытовой жироуловитель

Одна из самых распространенных проблем на кухне – засор канализации. В трубы вместе с водой попадает большое количество жира, который оседает на внутренних стенках, сужая просвет. Таким образом труба может забиться полностью, а постоянная борьба с засорами не приведет к положительным результатам.

Сферы применения пластиковых резервуаров для воды

Прочные и надежные пластиковые резервуары активно используются в различных целях. Такие емкости незаменимы для накопления воды, при обустройстве дренажной или канализационной системы. Производителями предлагаются различные типы резервуаров из пластика, каждый из которых оптимально подходит для эксплуатации при определенных условиях и обладает собственными технико-эксплуатационными свойствами.

Монтаж пластикового колодца

Пластиковые колодцы– специальный тип конструкции, используемый при обустройстве дренажной, питьевой или другого типа системы. Конструкция прочная и надежная, состоит из шахты и горловины из СВТ , выходных и входных патрубков. Такие колодцы могут устанавливаться для дачных и загородных участков, что обусловлено практичностью, простотой эксплуатации и облегченным монтажом.

Пожарные резервуары и требования к ним

ОПожарные резервуары для воды - специальные емкости, используемые в качестве вспомогательных при тушении пожаров.

Монтаж локальных очистных сооружений

Не возникает сомнений в том, что эффективность и срок службы локального очистного сооружения напрямую зависят от правильности проектировки, а также от параметров выбранного оборудования. Однако следует помнить и о том, что значительную роль играет безошибочное выполнение установочных работ. Ввиду этого целесообразно доверять их специалистам, которые обладают достаточным опытом и знаниями.

Монтаж полиэтиленовых труб

Не так давно для устройства магистральных водопроводных систем использовали исключительно чугунные или стальные трубы. Они имеют значительный вес, поэтому возникали определенные сложности при монтаже.

Монтаж КНС
Канализационная насосная станция применяется для перекачки поверхностных и бытовых сточных вод в ситуациях, когда невозможна самотечная транспортировка жидкости. КНС могут быть ливневыми и фекальными. Их опора, как правило, представляет собой плиту из железобетона, к которой с помощью анкерных болтов присоединено днище станции. При монтаже важно помнить о том, что оборудование следует располагать в нижней точке сброса вод, а уже далее насосы перемещают стоковые жидкости в коллектор или другую емкость.
ТРУБНЫЙ ПЕРЕДЕЛ
Петербургский трубный завод «Икапласт» инвестирует около 6 млн евро (с учетом роста курса эта сумма в рублях может достигать полумиллиарда) в расширение своей площадки на Октябрьской набережной. Компания получила 3,4 га рядом со своей уже существующей пло- щадкой площадью 2,44 га. Новая территория состоит из двух участков. Один из них компания арендовала на 49 лет, другой – выкупила, рассказал Денис Максимов, коммерческий директор трубного завода «Икапласт». На новой площадке построят производственный комплекс площадью около 4 тыс. м 2
В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ ЗАМЕНИЛИ БОЛЕЕ 400 МЕТРОВ ГЛАВНОГО КАНАЛИЗАЦИОННОГО КОЛЛЕКТОРА
Специалисты «Челныводоканала» завершили ос- новные восстановительные работы на двух участ- ках главного канализационного коллектора, которые были запланированы в этом году. В 58-59 комплексах новой части города и по улице Жукова поселка ЗЯБ в общей сложности обновили 435 метров трубопровода
2010 - 2021 © ООО «Лимкор» - производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Заказать звонок
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
up