Лимкор – производство и монтаж канализационных насосных станций, колодцев и очистительных станций. Лимкор – производство и монтаж канализационных насосных станций, колодцев и очистительных станций. Лимкор Контакты:
Адрес: ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №19 119285 Москва
Телефон: +7 (495) 640 40 25 , Электронная почта: [email protected]
Работаем с 09:00 до 18:00
119285, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №19
Производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
ser
close

Расчет КНС

Содержание
  1. 1.Что учитывают при расчете КНС
  2. 2.Преимущества пластиковых резервуаров

Расчет производится по формуле:







установка канализационной насосной станции

ООО «Лимкор» занимается производством канализационных насосных станций на базе полимерных спиральновитых труб. Дополнительно предлагаем услуги проектирования и расчета КНС.

Канализационная насосная станция (КНС) предназначена для перекачки сточных вод из нижележащих коллекторов в верхние с целью их дальнейшего транспортирования и очистки. Расчет параметров КНС осуществляется на основе ряда факторов, таких как максимальный расход сточных вод, геометрические параметры канализационной сети, характеристики насосов, требования по надежности и безопасности работы станции.

Для расчета параметров КНС используются специальные программы, которые учитывают все вышеперечисленные факторы. Канализационные насосные станции изготавливаются в компании "ЛИМКОР" на базе спиральновитых полимерных труб.

Что учитывают при расчете КНС

Важно, чтобы система обеспечивала максимальный КПД при работе и справлялась с нагрузкой. Расчет КНС проходит несколько стадий:

  • Необходимо получить от Заказчика заполненный опросный лист, в котором указываются требуемые параметры по производительности и напору, глубине подводящего и отводящего патрубков, а также требования к шкафу управления.
  • Исходя из параметров расхода и напора подбирается насосное оборудование.
  • После подбора насосного оборудования производится расчет размера корпуса КНС.

Преимущества пластиковых резервуаров

Компания "ЛИМКОР" использует пластиковые резервуары из спиральновитых труб для изготовления корпуса КНС. Заказчик получает полностью готовое решение. Такой комплексный подход исключает ошибки и позволяет получить систему с максимальным КПД.

АВТОР
Лимкор
ВРЕМЯ НА ЧТЕНИЕ
1 мин.
ПРОСМОТРОВ
7222
ОПУБЛИКОВАНО
06.04.2023
(0 оценок, среднее 0 из 5)
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Компания «Лимкор» успешно занимается производством и поставкой пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС.
Телефон: +7 (495) 640 40 25
Почта: [email protected]
Вверх