Логотип "Лимкор" Лимкор Контакты:
Адрес: ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16 119590 Москва
Телефон: +7 (495) 640 40 25 , Электронная почта: info@limkor.org
Работаем с 09:00 до 18:00
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Главная страница > Статьи > Как грамотно выбрать жироуловитель

Как грамотно выбрать жироуловитель

Жироуловители – специальные устройства для очистки стоков от масло-, жиросодержащих веществ. Такие установки необходимы для предприятий пищевой промышленности, ресторанов, отелей, супермаркетов. Компактное оборудование можно установить для бытового использования, например, на дачу.

Преимущества использования жироуловителя

Жироуловитель для канализации – один из элементов общей системы очистки сточных вод. К преимуществам его установки относятся:

  1. Эффективность. Оборудование любого типа обеспечивает качественное удаление жира из стоков, благодаря нескольких перегородкам и камерам. Такое ступенчатое отведение обеспечивает более высокий уровень очистки, защищает канализацию от зарастания и непроходимости, повышает общую безопасность.
  2. Универсальность. Жироуловители можно использовать не только для предприятий, но и для небольших кафе, санаториев, отелей или загородных домов.
  3. Простая эксплуатация. Система работает самостоятельно, не требует подключения к электроэнергии. От протечки емкость защищена гасителями напора и перегородками, особой формой корпуса. Необходима только регулярная очистка камер от скопившегося жира, маслосодержащих веществ.
  4. Долговечность и устойчивость к нагрузкам. Для производства используются полиэтилен, выдерживающие агрессивные среды, нагрузка от грунта, давление.

Установка простая в эксплуатации и обеспечивающая повышенное качество очистки сточных вод. Дополнительных затрат практически не требуется, надо только проводить удаление скопившейся массы из камеры. Для этого можно воспользоваться услугами специалистов, занимающихся обслуживанием очистных и канализационных систем.

Критерии выбора

Чтобы оборудование работало эффективно и не требовало дополнительных затрат, необходимо максимально ответственно подойти к подбору установки. Основными критериями, как выбрать жироуловитель, выступают:

  • назначение (для предприятия, небольшого кафе, частного дома);
  • тип установки жироуловителя (отдельно стоящий, для наземного или подземного монтажа, под мойку);
  • сфера применения (промышленные кухни или предприятия переработки продуктов питания, рыбные заводы, ХоРеКа, скотобойня ли другие);
  • материалы изготовления (рекомендуются полиэтилен);
  • производительность.

Кроме того, можно дополнительно приобрести оборудование для монтажа, подключения и эксплуатации

Жироуловители и оборудование для канализационных сетей от производителя

Компания «Лимкор» предлагает купить жироуловитель для канализации по доступным ценам. Оборудование изготавливается на базе собственных производственных мощностей, на каждом этапе производится контроль качества. Ассортимент широкий, включающий в себя оборудование, предназначенное для ресторанов, предприятий санаторно-курортных комплексов.

Клиентам нашей компании мы предлагаем:

  • широкий ассортимент оборудования от производителя;
  • собственные производственные мощности и современное оборудование;
  • гарантия качества на всю продукцию;
  • доступные цены и выгодные предложения;
  • удобные методы оплаты;
  • оперативная доставка по Москве и в другие регионы России.

Чтобы купить жироуловитель, звоните по телефонам +7(495)640-40-25, +7(495)150-26-36 или отправляйте запрос на электронную почту info@limkor.org. Наши специалисты ответят на все вопросы, проконсультируют по вопросам выбора, монтажа и обслуживания оборудования для канализации.

2010 - 2020 © ООО «Лимкор» - производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Заказать звонок
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
up