Логотип "Лимкор" Лимкор Контакты:
Адрес: ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16 119590 Москва
Телефон: +7 (495) 640 40 25 , Электронная почта: info@limkor.org
Работаем с 09:00 до 18:00
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Главная страница > Статьи > Бытовой жироуловитель

Бытовой жироуловитель

Одна из самых распространенных проблем на кухне - засор канализации. В трубы вместе с водой попадает большое количество жира, который оседает на внутренних стенках, сужая просвет. Таким образом труба может забиться полностью, а постоянная борьба с засорами не приведет к положительным результатам.

Избежать этого поможет бытовой жироуловитель, который можно разместить под раковиной. Принцип его работы прост и основан на разности плотностей жира и воды. Жир всплывает на поверхность и задерживается в первом отсеке из-за наличия перегородки.

Чистить жироотделитель нужно по мере заполнения отсека. Изделие, приобретенное для частных нужд, можно почистить вручную. Пластиковые жироловки - самые выгодные по стоимости, при этом не уступают в надежности аналогам, выполненным из других материалов.

Среди преимуществ пользователи выделяют:

  • простоту использования;
  • легкость монтажа, с которым справится любой человек;
  • чистить достаточно раз в две недели (чаще обслуживание жироуловителя требуется только на крупных производствах);
  • эффективность: жироуловитель действительно собирает большую часть жира, остатки же попадают в трубы в недостаточном для отложения количестве;
  • в некоторых случаях не получается установить изделие нужного объема, так что можно последовательно присоединить несколько жироулавливателей.

Жироуловитель бытовой под мойку

Компания «Лимкор» производит качественную продукцию из пластика. Этот материал устойчив к химическому воздействию, коррозии, перепадам температур. Бытовой жироуловитель (цена указана в прайсе) служит в среднем 30 лет. Модели из пластика подойдут для частных домов, квартир, небольших ресторанов, кафе и пабов.

При выборе модели необходимо учитывать высоту изделия. Если установить жироотделитель «впритык», то возникнут проблемы при чистке: у вас не будет доступа к отсеку. Поэтому придется полностью отключать аппарат от системы. А затем подключать снова.

Компания «Лимкор»:

  • производит бытовые жироловки с различной пропускной способностью;
  • контролирует изделие на каждом этапе производства, начиная от закупки сырья и заканчивая приемкой готового продукта;
  • производит жироуловители такой конструкции, которая позволяет производить техобслуживание и ремонт,не разбирая аппарат полностью;
  • может изготовить изделие по индивидуальному заказу.

Жироуловитель бытовой, купить который вы можете на нашем сайте, будет долго и надежно защищать ваши трубы от засоров. Для уточнения цены свяжетесь с нами по телефону: +7 (495) 640 40 25. Специалист поможет подобрать подходящее оборудование, расскажет о выгодных предложениях, способах оплаты и условиях доставки, даст исчерпывающую информацию о качестве и наличии сертификатов на товар.

 

 

2010 - 2020 © ООО «Лимкор» - производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Заказать звонок
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
up