Лимкор – производство и монтаж канализационных насосных станций, колодцев и очистительных станций. Лимкор – производство и монтаж канализационных насосных станций, колодцев и очистительных станций. Лимкор Контакты:
Адрес: ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №19 119285 Москва
Телефон: +7 (495) 640 40 25 , Электронная почта: [email protected]
Работаем с 09:00 до 18:00
119285, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №19
Производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Главная
>
Новости
>
Новый нацпроект «Вода России»

Новый нацпроект «Вода России»

 

Предполагается, что по ФП «Оздоровление рек и озер России» ответственным за его реализацию станет Минстрой России. В частности, туда войдут мероприятия текущих федпроектов «Оздоровление Волги», «Сохранение озера Байкал», а также новые направления - оздоровление Камы, малых озёр в центральной и северо-западной России, восстановление экологического потенциала других ключевых водных объектов.

В федпроект «Водообеспечение» будут включены мероприятия, направленные на борьбу с вододефицитом на значимых водных артериях РФ.

Головным ответственным ведомством по ФП «Защита от негативного воздействия вод» определено Федеральное агентство водных ресурсов.

В рамках федпроекта «Оборудование и технологии для водохозяйственного комплекса»Минпромторг России вместе с Минобрнауки России сформируют набор конкретных решений, стимулирующих локализацию и импортозамещение востребованного в текущих геополитических реалиях оборудования для очистки сточных вод и водозаборных сооружений.

 

https://ecfs.msu.ru/news/novyij-naczproekt-%C2%ABvoda-rossii%C2%BB

 

 

Вверх