Лимкор – производство и монтаж канализационных насосных станций, колодцев и очистительных станций. Лимкор – производство и монтаж канализационных насосных станций, колодцев и очистительных станций. Лимкор Контакты:
Адрес: ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №19 119285 Москва
Телефон: +7 (495) 640 40 25 , Электронная почта: [email protected]
Производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
ser
close
Главная
>
Новости
>
Москва увеличит закупки отечественного оборудования для локальных очистных сооружений

Москва увеличит закупки отечественного оборудования для локальных очистных сооружений

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об увеличении субсидий на приобретение отечественного оборудования в рамках расширения мер поддержки промышленных предприятий. Информация о деталях закупок размещена на интернет-ресурсе мэрии столицы.

Постановление расширяет перечень оборудования, субсидируемого за счет бюджета Москвы, и включает в список оснащение для локальных очистных сооружений, а также аппараты для нанесения маркировки и кодов на готовую продукцию.

Затраты на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение российского оборудования будут возмещаться в размере ключевой ставки Центробанка России, увеличенной на пять процентных пунктов.

https://watermagazine.ru/novosti/vodootvedenie/21415-moskva-uvelichit-zakupki-otechestvennogo-oborudovaniya-dlya-lokalnykh-ochistnykh-sooruzhenij.html

 

 

Вверх