«Логотип "Лимкор"» «Лимкор» Контакты:
Адрес: ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16 119590 Москва
Телефон: +7 (495) 640 40 25 , Электронная почта: info@limkor.org
Работаем с 09:00 до 18:00
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.

Монтаж КНС

Монтаж КНС

Канализационная насосная станция применяется для перекачки поверхностных и бытовых сточных вод в ситуациях, когда невозможна самотечная транспортировка жидкости. КНС могут быть ливневыми и фекальными. Их опора, как правило, представляет собой плиту из железобетона, к которой с помощью анкерных болтов присоединено днище станции.

Основные этапы работ

Установку КНС осуществляют на заранее подготовленной железобетонной плите, которая имеет толщину минимум 30 сантиметров. Специалисты рекомендуют изолировать грунтовые воды, присутствующие в месте монтажа, с помощью водопонижения.

Последовательность проведения установочных работ следующая:

  • в нижней части корпуса станции есть анкерная юбка со специальными отверстиями. Они предназначены для крепления. КНС устанавливают на фундамент, а затем с помощью анкеров и крепежных пластин, входящих в комплект поставки КНС «ЛИМКОР» корпус крепится к бетонной плите;
  • после монтажа КНС осуществляют засыпку песком с послойным утрамбовыванием.

Такой способ установки позволяет значительно экономить полезную площадь, а главное — требует минимальных временных и финансовых затрат. В процессе функционирования КНС создает низкий уровень вибрации и шума. Как показывает практика, использование такого оборудования возможно в любых климатических условиях. Эксперты рекомендуют при проектировании и монтаже помнить о том, что более высокий уровень экологической безопасности обеспечивают несколько КНС вместо одной большой.

Читайте также:

2010 -2017 © ООО «Лимкор» - производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Заказать звонок
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Продвижение сайтов от компании Demis GroUp.