«Логотип "Лимкор"» «Лимкор» Контакты:
Адрес: ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16 119590 Москва
Телефон: +7 (495) 640 40 25 , Электронная почта: info@limkor.org
Работаем с 09:00 до 18:00
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.

Статьи

Монтаж локальных очистных сооружений

Не возникает сомнений в том, что эффективность и срок службы локального очистного сооружения напрямую зависят от правильности проектировки, а также от параметров выбранного оборудования. Однако следует помнить и о том, что значительную роль играет безошибочное выполнение установочных работ. Ввиду этого целесообразно доверять их специалистам, которые обладают достаточным опытом и знаниями.

Монтаж полиэтиленовых труб

Не так давно для устройства магистральных водопроводных систем использовали исключительно чугунные или стальные трубы. Они имеют значительный вес, поэтому возникали определенные сложности при монтаже.

Монтаж КНС
Канализационная насосная станция применяется для перекачки поверхностных и бытовых сточных вод в ситуациях, когда невозможна самотечная транспортировка жидкости. КНС могут быть ливневыми и фекальными. Их опора, как правило, представляет собой плиту из железобетона, к которой с помощью анкерных болтов присоединено днище станции. При монтаже важно помнить о том, что оборудование следует располагать в нижней точке сброса вод, а уже далее насосы перемещают стоковые жидкости в коллектор или другую емкость.
ТРУБНЫЙ ПЕРЕДЕЛ
Петербургский трубный завод «Икапласт» инвестирует около 6 млн евро (с учетом роста курса эта сумма в рублях может достигать полумиллиарда) в расширение своей площадки на Октябрьской набережной. Компания получила 3,4 га рядом со своей уже существующей пло- щадкой площадью 2,44 га. Новая территория состоит из двух участков. Один из них компания арендовала на 49 лет, другой – выкупила, рассказал Денис Максимов, коммерческий директор трубного завода «Икапласт». На новой площадке построят производственный комплекс площадью около 4 тыс. м 2
В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ ЗАМЕНИЛИ БОЛЕЕ 400 МЕТРОВ ГЛАВНОГО КАНАЛИЗАЦИОННОГО КОЛЛЕКТОРА
Специалисты «Челныводоканала» завершили ос- новные восстановительные работы на двух участ- ках главного канализационного коллектора, которые были запланированы в этом году. В 58-59 комплексах новой части города и по улице Жукова поселка ЗЯБ в общей сложности обновили 435 метров трубопровода
2010 -2017 © ООО «Лимкор» - производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Заказать звонок
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Продвижение сайтов от компании Demis GroUp.