«Логотип "Лимкор"» «Лимкор» Контакты:
Адрес: ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16 119590 Москва
Телефон: +7 (495) 640 40 25 , Электронная почта: info@limkor.org
Работаем с 09:00 до 18:00
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Главная > Новости > Семь очистных сооружений достроят в Москве в районах массовой застройки в 2017 году

НОВОСТИ

23.01.2017

Семь очистных сооружений достроят в Москве в районах массовой застройки в 2017 году

Семь очистных сооружений достроят в Москве в районах массовой застройки в 2017 году

 

Строительство семи очистных сооружений планируют завершить в Москве в районах массовой жилой застройки в 2017 году, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента строительства.

«В 2017 году планируется: завершить строительство семи очистных сооружений в районах массовой жилой застройки Царицыно, Городня, Орехово-Борисово, Бирюлевский ручей - в Южном округе, по улице Новощукинская - в Северо-Западном округе, Южное Бутово в Юго-Западном округе, что позволит улучшить влияние на состояние рек и водоемов как структурообразующей основы природного комплекса города Москвы», - говорится в сообщении.

Кроме того, в планах завершение строительства инженерных коммуникаций, очистных сооружений, двух КНС для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году на спортивной арене «Лужники». В том числе планируется продолжить реконструкцию Рублевской станции водоподготовки группы фильтров №8.9 со строительством озоносорбционного блока и станции озонирования, что повысит качество питьевой воды в Западном и Юго-Западном округах Москвы, подчеркивается в материале.

Как уточняется в сообщении, в 2016 году в Москве в рамках программы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение» было построено и введено в эксплуатацию 37 объектов.

«Планом 2016 года в рамках программы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение» был предусмотрен ввод 34 объектов общей площадью более 13 тысяч квадратных метров. Нами были введены в эксплуатацию 37 объектов различного назначения, в том числе 284 километра магистральных сетей, построены три канализационные насосные станции для обеспечения деревень Пыхтино, Ликова, Рассказовка в новой Москве», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

Кроме того, как добавляется в материале, департамент строительства Москвы совместно с подрядными организациями произвел 67 врезок в магистральные трубопроводы для обеспечения водотеплоснабжением объектов, строящихся за счет бюджета города, и 87 врезок по объектам, строящимся за счет внебюджетных источников. Также выполнили благоустройство на площади Тверская Застава и возле храма Христа Спасителя.

https://riamo.ru/article/188353/sem-ochistnyh-sooruzhenij-dostroyat-v-moskve-v-rajonah-massovoj-zastrojki-v-2017-godu.xl 

 

2010 -2018 © ООО «Лимкор» - производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Заказать звонок
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Продвижение сайтов от компании Demis GroUp.