«Логотип "Лимкор"» «Лимкор» Контакты:
Адрес: ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16 119590 Москва
Телефон: +7 (495) 640 40 25 , Электронная почта: info@limkor.org
Работаем с 09:00 до 18:00
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Главная > Новости > Строительство путепровода в Салтыковке

НОВОСТИ

23.01.2017

Строительство путепровода в Салтыковке

Строительство путепровода в Салтыковке

 

В январе в микрорайоне Салтыковка начинаются подготовительные работы по строительству путепровода. Работы будет выполнять компания ООО «ГорКапСтрой».

В начале следующего года специалисты приступают к обустройству строительного городка, геодезической разбивке трассы. На сегодняшний момент получено разрешение на строительство, ордер на производство земляных работ, имеется положительное заключение государственной экспертизы и кадастровой номер.

Стоит отметить, что проектной документацией учтены вопросы экологического контроля. После завершения работ будет проведено благоустройство нарушенной территории в ходе строительства. Оно предусматривает высадку деревьев в количестве около 1000 единиц зелёных насаждений и шумозащитных экранов.

В феврале подрядная организация планирует приступить к строительной части.

Вопрос возведения путепровода в Салтыковке также рассмотрен на совещании, которое провёл первый заместитель главы администрации Дмитрий Козырев с руководством подрядной организации, представителями структурных подразделений администрации, инженерных служб и ресурсоснабжающих организаций.

Строительство эстакады будет вестись в два этапа. Первый включает в себя освобождение территорий строительства, которые попадают в зону работ, подведение коммуникаций, проведение подготовительных изыскательских работ, устройство ливнёвых канализаций, очистных сооружений и непосредственное строительство эстакады в два пути. В рамках второго этапа начнётся выполнение строительства промежуточных опор и пролётных строений.

Переезд через железнодорожные пути (до тех пор, пока не откроют путепровод) закрываться не будет. Основное же движение Шоссе Ильича - Разинское шоссе станет четырёхплосным.

«Общий проект эстакады предусматривает строительство двух полос в каждом направлении. Первый этап планируется к реализации к концу 2017 года. Он предполагает обустройство по одной полосе в каждом направлении также как и сейчас. После чего специалисты приступят ко второму этапу. На время этого строительства будет закрыт переезд и люди будут уже пользоваться новой эстакадой», - пояснил начальник управления транспорта, дорог и связи Андрей Платонов.

Кроме того, строительство эстакады предусматривает устройство ливнёвых канализаций, водосбора, очистных сооружений. Реализация данного проекта частично позволит решить проблемы ливнёвой канализации микрорайона.

http://balashiha.riasv.ru/news/stroitelstvo_puteprovoda_v_saltikovke/1620488/ 

 

2010 -2018 © ООО «Лимкор» - производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Заказать звонок
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Продвижение сайтов от компании Demis GroUp.