«Логотип "Лимкор"» «Лимкор» Контакты:
Адрес: ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16 119590 Москва
Телефон: +7 (495) 640 40 25 , Электронная почта: info@limkor.org
Работаем с 09:00 до 18:00
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Главная > Новости > «Ай-Пласт» провел конференцию операторов по обращению с отходами

НОВОСТИ

11.04.2017

«Ай-Пласт» провел конференцию операторов по обращению с отходами

«Ай-Пласт» провел конференцию операторов по обращению с отходами

Компания «Ай-Пласт» 6 апреля 2017 года провела в Нижнекамске Конференцию операторов по обращению с отходами. Мероприятие было организовано в формате образовательной площадки для участников рынка обращения с отходами, на котором обсуждались актуальные вопросы развития данного бизнеса. Участниками конференции стали более 50 гостей из 17 регионов России и из-за рубежа.

В рамках конференции участники посетили производственную площадку компании, где познакомились с образцами выпускаемой продукции и их новыми опциями, увидели работу уникального оборудования, в том числе и крупнейшего ТПА в Восточной Европе Engel 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, посетили лабораторию входного сырья и испытательную лабораторию готовой продукции. Гости наблюдали за испытаниями на прочность контейнера для ТКО 1100 л различными методиками в соответствии с европейским стандартом DIN EN 840-2. 

Кроме того, у всех участников была возможность наблюдать работу современного мусоровозов немецкой компании FAUN и российской компании РариТЭК.

В рамках деловой программы конференции в формате дискуссионной площадки было организовано обсуждение следующих актуальных тем:
- опыт раздельного сбора мусора на примере города Оренбурга;
- возможности приобретения контейнеров ТКО по лизинговой схеме;
- менеджмент в системе обращения с отходами и RFID-идентификация контейнеров ТКО производитель - MOBA AG, Германия
- утилизация медицинских отходов;
-презентация возможностей мусоровозов компаний FAUN, Коминвест-АКМТ, РариТэк.

Каждый из присутствующих имел возможность поделиться своим опытом, задать вопрос коллегам, предложить свои услуги. Тема раздельного сбора мусора вызвала наибольшее число прений. Специалист из Германии Андреас Шмидт поделился опытом зарубежных коллег по внедрению программы «Плати лишь за то, что выбрасываешь», которая мотивирует людей сортировать свои отходы.

Конференция прошла в дружественной и деловой обстановке. «Ай-Пласт» регулярно организовывает мероприятия подобного рода, которые интересны и полезны как хозяевам, так и гостям встречи.

iPlast - ведущий российский производитель крупногабаритной пластиковой промышленной тары и упаковки, контейнеров ТКО. Поставляет на рынок ряд уникальных для российского рынка продуктов в сфере транспортной тары, промышленной упаковки из пластиковых материалов, решений для сбора твердых коммунальных отходов. Дистрибьюторская сеть Компании в России и странах ближнего зарубежья насчитывает свыше 30 партнеров. Производственная база и головной офис расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. Имеется производственная площадка в пос. Ставрово Владимирской области.
https://plastinfo.ru/information/news/32955_11.04.2017/ 

2010 -2018 © ООО «Лимкор» - производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Заказать звонок
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Продвижение сайтов от компании Demis GroUp.