«Логотип "Лимкор"» «Лимкор» Контакты:
Адрес: ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16 119590 Москва
Телефон: +7 (495) 640 40 25 , Электронная почта: info@limkor.org
Работаем с 09:00 до 18:00
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Главная страница > О компании

О компании

Отзывы О компании

Вот уже несколько лет компания «Лимкор» успешно занимается производством и поставкой труб из полимерных материалов. Полимерные трубы отличает практичность, коррозийную, химическую и бактериологическую стойкость, низкую аварийность, долговечность и экологичность. Использование таких труб при проведении строительно-монтажных работ любого уровня и масштаба обеспечит безотказность и долговечность эксплуатации объекта.

Главной задачей компании является открытость и профессионализм при работе со своими партнерами. Сотрудничество с ведущими заводами-изготовителями позволяет предложить нашим клиентам гибкую ценовую политику и систему скидок. Максимально учитывая интересы наших клиентов и отслеживая передовые тенденции на рынках товаров и услуг, компания «Лимкор» предлагает широкий выбор пластиковых труб и фитингов, полимерных колодцев, спиральных труб из ПЭ, гибких труб для сетей наружного отопления, запорной арматуры, дренажа, защиты кабеля, в том числе таких торговых марок, как «Pragma», известных своим качеством и надёжностью.

Представленная у нас продукция, производится по новейшим технологиям в сферах создания полимерных канализационных и водопроводных труб.

Грамотная организация доставки по Москве и регионам России позволяет удовлетворить самые требовательные запросы клиентов.

На базе собственного производства спиральновитых труб компания «Лимкор» начала производство канализационных насосных станций (КНС). Использование спиральновитой трубы в качестве корпуса КНС позволяет получить ряд преимуществ:

  • долговечность (нормативный срок эксплуатации более 50 лет)
  • способность противостоять известковым отложениям
  • малый вес при достаточно высокой кольцевой жесткости
  • устойчивость к возникновению грибка, бактерий
  • хорошие диэлектрические свойства
  • высокая устойчивость к внешним воздействиям, стойкость к коррозии
  • повышенная устойчивость к истиранию по сравнению с традиционными материалами (металл, бетон, стеклопластик, асбестоцемент и пр.)
  • удобство и простота монтажа/демонтажа, ремонтопригодность.

Наши специалисты ответят на ваши вопросы, помогут подобрать, проконсультируют с выбором оборудования. Мы готовы провести презентацию и предоставить всю необходимую техническую документацию и сертификаты на поставляемую продукцию.

Контактная информация
Адрес: г. Москва, ул. Минская, дом 1Г, корпус 1, офис 16.
Телефон: +7 (495) 640-40-25 +7(495) 150-26-36
E-mail: info@limkor.org

Реквизиты компании
ООО "Лимкор"
ИНН: 7718974884,  ОГРН: 1147746347374

2010 -2017 © ООО «Лимкор» - производство и поставка пластиковых труб, колодцев, КНС и ОС. Проектные решения.
Заказать звонок
119590, г. Москва, ул. Минская, д. 1Г, корп.1., офис №16
Продвижение сайтов от компании Demis GroUp.
-->